Прием соотечественников; каким он должен быть.
Похоже вы больные люди . Делать нечерта , думаешь буду писать . А ты спросил , сынок , хочу ли я жить в Германии ? Ты , что всех метешь под одну гребенку ? От твоей писанины ничего не изменится, абсолютно ничего , это точно . И вообще от это форума и сайта ничего не зависит . Политика Германии не изменится ни в коем случае. Она изменится , когда в России закончатся люди с документами , подтверждающие 3 поколения немцев , а это скоро будет . Во всяком случае в Украине так уже произошло , ни ЗАГСы ни суды заявления на изменение национальности не принимают . В1 это маразм, выгодный только для Германии , чтобы люди оплачивали их Гете институт
и покупали их учебники , оплачивали работу преподавателей. Знание языка , не есть принадлежность к опреденной национальности . Мы все говорим по русски , мы что все из СССР русские ? Когда в Германии прийдут к власти другие люди , грамотные и преданные Германии . Когда при получении немецкого гражданства будут давать клятву на верность Германии , а не получив немецкий паспорт мгновенно бежать обратно в Россию . Так , что , сынок , успокойся и живи себе спокойно . У меня внуки такого возраста как ты , а ты мне гадости пишешь .