русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Дорогая Nichja, очень прошу Вашего совета. Отказ в пересмотре дела (по происхожд

28.02.18 20:50
Re: Дорогая Nichja, очень прошу Вашего совета. Отказ в пересмотре дела (по происхожд

Nichja патриот
Nichja
по поводу СОР вы меня извините сейчас каждый третий меняет сор и пишет там немецкую нац... и им же не отказывают

Ну, во-первых, и им отказывают. Недавно девушка выкладывала отказ - отказали на основании того, что не было ни одного документа с национальностью, выданныго ДО 1990.

И такой отказ получит каждый, кто предъявит только "свежие" документы.

Потому что bva знает, что после 1990го года ЛЮБОЙ мог себе документы с немецкой национальностью сделать и хочет убедиться, что у антрагштеллера были до 1990 года предки-немцы.

А во вторых, я не понимаю, вы меня в чем обвиняете?

Что я вам, по-вашему, не так сказала?

У вашего антрагштеллера был новый СОР. И была справка о том, что новый СОр был выдан взамен утерянного старого. Что-то в справке было подозрительное. И bva не поверило, что в первичном документе была мама-немка. Особенно на фоне манипуляций антрагштеллера с копиями его паспорта и соров детей - он предоставил копии, в которых у него немецкая национальность. А оригиналы - нет. Хотя его об этом специально попросили ( видимо, чтобы на шпрахтест привез)

Был бы у него первичный СОР, этой причины отказа бы не было.

Sprung zu