Дорогая Nichja, очень прошу Вашего совета. Отказ в пересмотре дела (по происхожд
Это не имело смысла. У вас отказ из-за ОТСУТСТВИЯ документов, могущих быть ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ немецкого происхождения.
Обычно такие формулировки bva использует в случае, если все документы с немецкой национальностью, поданные вместе с антрагом, ПОВТОРНЫЕ, выданные после 1990 года.
Добрый вечер! Подскажите и мне пожалуйста. Отправили документы, и только сейчас понимаю сколько ошибок допустили. СОР моей мамы (отец-немец) было утеряно еще в юности. В 1996 делала повторное. Но апостиль на него отказались ставить, поэтому выдали опять новое и поставили апостиль. Его и отправили. Мое СОР (графа нац-ть отсутствует) и СОР моих детей и мужа были заламинированы, их на апостиль тоже отказались брать. Поэтому все опять повторные. И получается, что все доки отправили повторные и без указания причины. Может БВА какое-нибудь письмо с объяснениями отправить, пока будем ждать справку из Казахстана (мы в Украине), что изменения в актовые записи о рождении мамы не вносились? Как лучше поступить? Антраг первичный.