Login
Имею ли я право стать поздним переселенцем?
1110 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Natalya_M 24.02.18 20:52
А если bva смутит тот факт, что я поменяла все документы вообще? Я же планирую менять и свой СОР и СОР ребёнка моего и свод-во о браке... И везде буду требовать у ЗАГСа, чтобы они в своей книге внесли меня, как немку и моему сыну чтобы прописали в СОР, что я - немка. Так вот, если bva это не понравится? Такое может быть? И как объяснять им, почему я меняла все документы? Я думаю, надо говорить правду, как есть... А правда такова, что я бы декларировала себя и раньше если бы знала, что имею на это право... Вы что думаете по этому поводу?
Сейчас, после измененияв законе, это никого не волнует - сейчас само bva у людей требует изменить в СОрах декларацию.
Первичные СОры российские не так важны, как советские. Но тем не менее - прежде, чем получить новые, сделайте нотариально заверенные копии своих первичных доков.
Еще лучше - отослать в BVA сначала первичные локументы, а потом начать процесс изменения вашей декларации. И, если получится, дослать новые документы.
Ну и есть вариант "потерять первичные доки". А потом уже с повторными на руках заниматься изменениями. А с первичных потом всегда можно копии снять, если понадобится