Нюрнберг(Бавария),центр росс.немцев и праздник Масленицы
И разумеется пригласитъ россйских немецев - призжатъ из Фридланда житъ в ЛЮБОЙ город Баварии и Франконии : от Вюрцбурга - до Мюнхена.
Я верю в ваш позитивный настрой, и конечно верю в ваше бескорыстие.
Однако вынужден повторить свои вопросы, так как вы наверное не смогли их прочитать.
Или - что более вероятно - не захотели на них ответить.
Интересуюсь не ради праздного любопытства, и думаю мои вопросы возникнут у многих желающих переехать в так хорошо вами разрекламированную Баварию.
Почему ваше предложение озвучено только сейчас, а не пол года - год назад?
С чем связано ваше предложение о поселении соотечественников в Баварии кроме "квот"?
Какие выгоды получите ВЫ персонально от привлечения соотечественников?
Пы. Сы. Выкладка фотоколлажа празднования языческого и православного праздника в стране отличной культуры и религии как раз таки и является политическим действом. Основываясь на ВАШИХ рассуждениях - вы ошиблись веткой форума.
На сайте естъ другие форумы про политику, прошу это понятъ
Так же прошу вас заметить, что ваши объяснения о праздновании славянских (русских) праздников в Германии как нечто само собой разумеющееся не выдерживает никакой критики по причине абсолютной оторванности этого действия от немецкого уклада жизни. Своими провокациями вы мешаете обычным людям интегрироваться в немецкое общество, постоянно возвращая их к истокам русской культуры. ТЕМ САМЫМ напоминая им о их национальной принадлежности. ТЕМ САМЫМ нарушаете их восприятие переезда в Германию как на новую Родину и понятия данного факта.
Тех кто приехал в Германию как носитель этноса российских немцев, вы компрометирует своими языческими ритуалами, утверждая в понимании коренных немцев варварского и невежественного обычная как отличительной черты выходцев с пост советского пространства.
Пы.Сы. Господин Путин находится на службе намного дольше, чем с 90-х годов. В частности в аппарате президента России он находился с 1996 года. А на госслужбе вообще (после КГБ) - с 1990 года.