Прием соотечественников; каким он должен быть.
Читаю и офигеваю.
Вы знаете когда я начал офигевать? Впервые? Не удивляться - нет. Именно - офигевать?
Когда меня попросили повторно сдать шпрах-тест в консульстве или сдать на В1 при сданном давным давно шпрах-тесте.
Второй раз я начал офигевать когда меня попросили (при имеющихся в распоряжении БВА копиях документов) выслать копию первого паспорта,
хотя на тот момент уже в ходу были паспорта нового образца (старые паспорта при выдаче нового как правило забирались и уничтожались).
Третий раз я стал офигевать.....
Короче - вы НЕ ПОНИМАЕТЕ суть диспута, при всем уважении.
Нет никакой лояльности. Нет никакого человеческого отношения. ЭТОГО НЕТУ. Сказки и россказни.
Большая помойка под названием Германия ДЕЛАЕТ ВИД что готова помочь - всего лишь.
вас тут готовы принять, дать гражданство сразу же по приезду и паспорт, с которым открыты двери в наибольшее количество стран в мире, готовы помочь на первых порах встать на ноги и помочь пойти учиться/работать. И вы не можете этого ничего получить, потому что вам слабо сдать язык на требуемый уровень?
Опять. Ну что же за ...ство?
Прочтите наконец Закон о перемещенных лицах и поймите на основании каких причин и нормативных документов приезжающим ПП и их потомкам дается гражданство.
Если в кратце - вы заблуждаетесь, думая что гражданство и помощь (относительная) - подарок судьбы от великодушной Германии. ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ.
Впрочем, как многие.