Deutsch

Фридланд - актуально.

17.02.18 19:35
Re: Фридланд - актуально.

Stasyа коренной житель
Stasyа

Мне даже лень читать Вашу очередную простыню, учитывая, что Вы поднаторели в судебных спорах и Вам не впервой выдавать белое за черное и наоборот и вертеться, как уж на сковородке, осталось только увлажнить глаза и дрожащими губами произнести: "Ну, я же 8 лет не заглядывала ТУДА". Не поверите, но мне реально лень Вам отвечать, поскольку, Вам все равно никогда не одолеть меня в моей игре, а мне за это не платят )). Не сочтите меня меркантильной, но я за свое профессиональное мнение привыкла получать деньги и Вы первая кому пришло в голову с ним спорить, ссылаясь на викиепдию ))). Я еще 10 страниц назад предсказала развитие событий: вместо того, чтоб один раз прочитать нормативную литературу, Вы всегда найдет 100500 галимых дилетантских статеек в тырнете и замучаете меня вопросами: "А что Вы думаете по этому поводу?".

Хотите батл? Так пишите в личку. А здесь-то зачем? Никому неинтересно, как Вы решаете проблемы канализования. Большинство на форуме нажимает кнопочку на унитазе и больше об этом не задумывается. Так что Ваши потуги большинству пользователей более, чем непонятны.

Перейти на