Deutsch

Фридланд - актуально.

17.02.18 19:23
Re: Фридланд - актуально.

ЭлеонКа постоялец
ЭлеонКа
в ответ Stasyа 17.02.18 17:19

Стася, я где-нибудь говорила что, "берег искусственного пруда" и "участок сброса" - это одна и та же зона?))

Это Ваши домыслы в духе "вот какое заср...во" или "вот какие дураки". Вам слишком интересны, видимо, были именно такие предположения, вот Вас и понесло)

Напомню: мы обсуждали допустимость применения термина "зона рекреации") Про "зеленый берег водоема" - это было "как например")

И, поскольку речь была восстановлении воды, термин "зона рекреации" я использовала применительно к более правильному, возможно, "месту сброса на доочистку в грунте".

Для меня это, в общем-то, не принципиально).

"как защитить колодец от грунтовых вод, я не по наслышке знаю и знаю, сколько это стоит" - поэтому скважина - пусть дороже, зато быстрее, проще, надежнее)

"Цель изначально поставили Вы"

- Стася, обсуждение санэпидрежима моего домохозяйства затеяли Вы, а не я. Видимо про "5 лет учебы и 15 лет работы" очень хотелось поговорить)):

"Биосептик с переливом" - это что-то новое. Выгребная яма? Отстойник? Биофильтр? Аэротенк? Не? А что тогда. Одно радует, раз с переливом, то хотя бы самотечный, от есть от электроэнергии не зависит (хотя не факт) Но куда все переливается в конечном итоге? И тем более, без обеззараживания. Привет от холеры, что бы Вам там не говорили люди, что его устанавливали, здесь я не на Булгакова полагаюсь, уж поверьте )))"

Имхо, задачей этого месседжа было сообщить "оппонент - лох". Но, может, это такой способ саморекламы?) Или затравка для дальнейшей беседы двух интеллигентов с в/о?)

- Увы. Следующий пост на стр.206 - опять про мою "выгребную яму") Которой у меня нет. Но Вы, ссылаясь на вики, зачем-то доказываете, что есть. (?)

И если цитата Эйнштейна и мой житейский опыт делают из Вашего образования "хрен собачий", то так Вам и надо) Мне просто снипы читать как-то лень. Тем более, что гуглом легче искать информацию в тех же снипах, если знать, что ищешь.

"Вы травите себя и всю деревню своим гумном, вот о чем мне говорит Ваша фраза про 8 лет."

- Ну это Вы зря так Во-первых, у нас в деревне все стараются, по мере возможностей)) во-вторых, участок - без малого гектар, "зона рекреации") - в низинке, и до ближайших соседей от нее - не меньше 200 м. Так, что, даже "если чо", (хотя туда я как раз заглядываю время от времени)), даже от водохранилища на таком расстоянии "если че" - не страшно. В-третьих, если в первом отстойнике, (8 куб.м., перелив выше стока), у меня песок под завязку, то, наверное, у меня заметные проблемы с канализацией? (здесь чисто по школьному курсу физики ориентируюсь)) Ну я бы заметила "если че")))

В-четвертых - Вы бы как-то по-осторожнее с "громкими обвинениями"? А то, если мимо, то как-то глупо получается, не?))

И, как бы получается, что гумном уже ё-моё страниц за...ли?)) А зачем? Чтобы доказать, что? Вашу квалификацию? А я тут при чем?)

Мне-то почему-то приходится доказывать, что я не - за....ка? Это же ерунда какая-то))

"Хотите еще подискутировать? Или, может, уже хватит?" - ?)

am Teufelsmoor

Перейти на