Deutsch

Фридланд - актуально.

15.02.18 23:45
Re: Фридланд - актуально.

Stasyа коренной житель
Stasyа
в ответ ЭлеонКа 15.02.18 23:18, Последний раз изменено 16.02.18 01:53 (Stasyа)
- Это предложение описывает мои планы по устройству моего искусственного водоема))

Ну, здорово! Что я еще могу сказать? Вперед и с песней, устраивайте искусственный водоем из сточных, биологически активных вод )) И не забывайте купаться в нем почаще и детей купать, это всем пойдет на пользу. Есть все таки что-то у Вас общее с европейцами времен барокко. Убедили. А главное, убедили, что Ваш отстойник полностью соответствует Вашим потребностям, хотя, изначально пытались выдать эту фразу, как показатель высокой степени очистки Ваших сточных вод )))

Био - специфическая микробиота+ плюс сдержанное обращение с агрессивной химией в быту+зона естественной рекреации на выходе

Открою Вам еще одну тайну (бесплатно). Не сдерживайте себя, можете лить в Ваш отстойник сколько угодно какой угодно химии, на степени очистки это никак не отразится ))). Но лучше все же лить хлорсодержащую химию, хоть какое-то обеззараживание патогенной микрофлоры...

В этом предложении речь идет о том, что понятие "зона рекреации" имеет как широкий смысл "зона отдыха", так и узкий смысл - зона восстановления эко-баланса,

Это всего лишь попытки оправдаться (хотя, Вы не в суде), которые видны даже невооруженным глазом и, которые ничего общего не имеют с восстановлением эко-баланса. Ну, где зона отдыха человека и где эко-баланс? Это не одно и то же, а, зачастую, даже совсем противоположные значения.

так и узкий смысл - зона восстановления эко-баланса,

Вот тут опять повеселили ))). Где Вы об этом прочитали? Какой такой "узкий смысл"? Это Вы сами придумали? Смысл только один, он же и широкий и узкий - зона отдыха человека. Другого не дано! Узкий смысл... блин... эко-баланс...))). Реально, аж слезы на глаза навернулись в этом месте...Пожалуйста, избавьте меня от необходимости читать про зону отдыха для растений и воды... Подумайте лучше о людях...

Спасибо) Вы серьезно? Это же "страшная тайна"! И лишь немногие способны догадаться.

Не за что. Если Вы такая догадливая, то о какой такой биологической очистке после Вашего биосептика Вы нам тут втираете вот уже напротяжении нескольких страниц? Отстойник - он и в Африке отстойник. Сдайте свою водичку на анализ, потом поговорим )). Органолептические свойства Вашей воды ничего не говорят о ее чистоте. Холера не пахнет и цветом определенным не выделяется из общего числа бактерий ))).

"Я уже поняла, что Вам все равно, что писать, лишь бы писать", - думаю, эта мысль посетила Вас неслучайно).

Конечно, нет, но я хотя бы не изобилую цитатами из википедии (вот уж где кладезь знаний, упаси Господи от такого )

"Вы же "знаете как это работает", вот только объяснить не можете" - или кто-то не может понять? ))

Ну, попробуйте еще разок объяснить, может, кто-нибудь и поймет, как в Вашем отстойнике происходит биологическая очистка, с помощью чего хотя бы расскажите нам ))).

Вот только не надо про:

Био - специфическая микробиота+ плюс сдержанное обращение с агрессивной химией в быту+зона естественной рекреации на выходе

это для олигофренов. Надеюсь, Вы не считаете посетителей форума таковыми?

Я бы рассказала про биологическую очистку (в двух словах и безо всякой викигалиматьи, чтоб даже человеку несведующему было понятно, хотя все гораздо сложнее)... но не стану, мне за это не платят, а форум здесь на другую тему.

А Вы даже цитату подходящую не можете найти в википедии ))) Может, у супруга спросите, что он там имел в виду, когда три емкости в землю зарывал? И почему не 100? ))). Через плечо три раза не плевал при этом, чтоб улучшить показатели по очистке?

Потому, что "В Вашем бисептике живут рыбки и водоросли? Или Вы писаете аквариумной водой?" - ваще неожиданно))

Да ну? Даже вот эта фраза из Вашей же ссылки не наводит Вас ни на какие мысли?

Нитраты присутствуют в аквариумной воде всегда. Это неизбежный продукт, который появляется вследствие жизнедеятельности обитателей водоема.

Т.е. Вы свой отстойник считаете водоемом? Вот это, действительно, неожиданно. Может, Вам прям в отстойнике организовать зону рекреации, как символ эко-баланса? А... Я все поняла! Вы - русалка!

Пожалуйста, не спрашивайте у меня больше ничего. Боюсь, что следующей неожиданности могу и не выдержать)

Да, я давно уже не выдерживаю, я Вам сразу об этом говорила, но Вы никак не угомонитесь. И это, скорее, печально, чем смешно. Но мольбе Вашей вняла ))). Все равно ничего вразумительного Вы нам не сказали и не скажете.

Здесь все уже поняли, что Вы - самый главный специалист на форуме.

А вот в этом есть доля правды. хотя, Вы, наверное, как-то пытались меня принизить этим и, может быть, даже вызвать на батл со мной кого-то в свою защиту )) Я, может быть, и не главный специалист на этом форуме, но Главный инженер точно )), хотя, может быть и не один. Возможно, есть и другие, но они, в отличие от меня, почему-то не хотят Вам дарить свои знания бесплатно ))). Да и я уже не хочу, не в коня овес, а в навоз.

Перейти на