Deutsch

Фридланд - актуально.

15.02.18 23:18
Re: Фридланд - актуально.

ЭлеонКа постоялец
ЭлеонКа
в ответ Stasyа 15.02.18 20:14, Последний раз изменено 15.02.18 23:22 (ЭлеонКа)

"это предложение всего лишь описывает один из возможных вариантов обустройства зоны отдыха для человека вообще, а не только жителя мегаполиса"

- Это предложение описывает мои планы по устройству моего искусственного водоема)) Уж как смогла, извините) Но растения по бережку разной степени влаго-любивости/выносливости - важный фактор в создании сбалансированной искусственной среды.

"Т.е. Вы реально считаете, что в этом предложении речь идет о зоне отдыха для растений?"

- это так неожиданно, что даже не знаю, что ответить)) В этом предложении "Зона рекреации - это береговая зона искусственного водоема, устроенная каскадом и плотно усаженная растениями, как например. Не только зона активного отдыха для жителей мегаполисов)" - речь о том, что понятие "зона рекреации" имеет как широкий смысл "зона отдыха", так и узкий смысл - зона восстановления экологического баланса,

"Напоследок открою Вам страшную тайну: ... воду надо сбрасывать поближе к растениям, что в ней, как было полно биологии, так и осталось, никуда она не делась при отстаивании, а растениям это очень нравится, гораздо больше, чем чистая вода" - Спасибо) Вы серьезно? Это же "страшная тайна"! И лишь немногие способны догадаться.

"Я уже поняла, что Вам все равно, что писать, лишь бы писать", - думаю, эта мысль посетила Вас неслучайно).

"Вы же "знаете как это работает", вот только объяснить не можете" - или кто-то не может понять? ))

Потому, что "В Вашем бисептике живут рыбки и водоросли? Или Вы писаете аквариумной водой?" - ваще неожиданно))

Нет, в моем септике "живут" нитраты. Помните, Вы спрашивали "Откуда там нитраты?!" Вот на картинке с рыбками все очень понятно нарисовано "откуда".))

Пожалуйста, не спрашивайте у меня больше ничего. Боюсь, что следующей неожиданности могу и не выдержать)

Здесь все уже поняли, что Вы - самый главный специалист на форуме. И я на Ваши лавры не претендую от слова "даром не надо"))

am Teufelsmoor

Перейти на