Deutsch

Фридланд - актуально.

15.02.18 20:14
Re: Фридланд - актуально.

Stasyа старожил
Stasyа
в ответ ЭлеонКа 15.02.18 19:55, Последний раз изменено 15.02.18 23:18 (Stasyа)
"Вы реально считаете, что процессы биологической очистки выполняет микрофлора Вашего кишечника?
- Стася, а Вы реально думаете, что я так думаю, или придуриваетесь? Или по-прежнему считаете, что микробиота - отсутствующее в русском языке понятие.
При желании можно и "догадаться", но мне нетрудно, я объясню: микро, (от лат. маленький), биота, (от лат. жизнь) = микрофлора. Имхо, флора - несовсем адекватный термин, потому, что нифига не растения. Надеюсь, теперь Вам все понятно по сути заданного вопроса.

Я реально думаю, что Вы тупо копируете сюда чью-то галиматью и при этом даже понятия не имеете, что там написано. В общем, тот. кто это писал, сделал правильный расчет: чем больше заумных слов в одном предложении, значения которых никто не знает, тем меньше внимания клиенты обратят на примитивность самого сооружения. Далеко не вся "микробиота" может очищать воду от биологии и уж точно не Ваша кишечная палочка )). А еще есть "микробы", прикиньте, маленькая такая микро-флора, попробуйте ими очистить Вашу водичку ))).

А Вы что, так и не поняли, что я не по написанному знаю, как это работает?)

Конечно, поняла. Чукча не читатель, чукча писатель.

Зона рекреации - это зона восстановления. И не только ЧЕЛОВЕКА. Еще воды, например))

Восстанавливать можно все, что душе угодно, а зона рекреации - это зона рекреации человека и только человека. Еще раз: от чего так устали Ваши растения?

Зона рекреации - это береговая зона искусственного водоема, устроенная каскадом и плотно усаженная растениями, как например. Не только зона активного отдыха для жителей мегаполисов)"

Т.е. Вы реально считаете, что в этом предложении речь идет о зоне отдыха для растений? Или...воды?!!

Спешу Вас огорчить. Вы ошибаетесь, это предложение всего лишь описывает один из возможных вариантов обустройства зоны отдыха для человека вообще, а не только жителя мегаполиса.

Еще раз предлагаю на этом закрыть тему. Я уже поняла, что Вам все равно, что писать, лишь бы писать, Вы же "знаете как это работает", вот только объяснить не можете ))).

Напоследок открою Вам страшную тайну: в Вашей брошюрке потому и написано, что воду надо сбрасывать поближе к растениям, что в ней, как было полно биологии, так и осталось, никуда она не делась при отстаивании, а растениям это очень нравится, гораздо больше, чем чистая вода ))).

Привет от холеры!

Перейти на