русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Фридланд - актуально.

15.02.18 19:55
Re: Фридланд - актуально.

ЭлеонКа постоялец
ЭлеонКа
in Antwort Stasyа 15.02.18 18:34, Zuletzt geändert 15.02.18 20:00 (ЭлеонКа)

"Вы реально считаете, что процессы биологической очистки выполняет микрофлора Вашего кишечника?

- Стася, а Вы реально думаете, что я так думаю, или придуриваетесь? Или по-прежнему считаете, что микробиота - отсутствующее в русском языке понятие.

При желании можно и "догадаться", но мне нетрудно, я объясню: микро, (от лат. маленький), биота, (от лат. жизнь) = микрофлора. Имхо, флора - несовсем адекватный термин, потому, что нифига не растения. Надеюсь, теперь Вам все понятно по сути заданного вопроса.

"Вы что так и не прочитали даже в википедии"

- А Вы что, так и не поняли, что я не по написанному знаю, как это работает?)

"Где Вы берете эту чушь? Плюньте в лицо тому, кто это написал.

Откуда в Вашем биосептике нитраты???"

- Может Вам самостоятельно погрузиться в изучение этого вопроса? Можно в раздел аквариумистики https://www.domrastenia.com/akvariumistika/kak_snizit_nitr... , чтоб меньше пахло.

"ЧЕЛОВЕКА, а не растений! Где Ваши растения так утомились?"

Зона рекреации - это зона восстановления. И не только ЧЕЛОВЕКА. Еще воды, например))

При желании и здесь можно "догадаться", но мне нетрудно, я опять объясню: растения - растут, микроэлементы - поглощаются. вода - испаряется.

"жители мегаполисов обрадуются, узнав, что в их зону рекреации кто-то сбрасывает сточные воды"

На всякий случай, просто повторю:

"Зона рекреации - это береговая зона искусственного водоема, устроенная каскадом и плотно усаженная растениями, как например. Не только зона активного отдыха для жителей мегаполисов)"

П.С. Иногда, если молчать, можно произвести впечатление очень умного человека )))

am Teufelsmoor

Sprung zu