Фридланд - актуально.
""биосептик". Это специальная установка... для очистки сточных вод... не без участия бактерий природного происхождения" Странно, что Вы, если, типа, специалист в вопросе, не в курсе)
Не пора ли уже закрыть эту тему? А то Вы своей настойчивость ее продолжать смущаете истинных арийцев, они же не какают )).
Давайте так поступим:
Вы сейчас откроете нормативный документ СНиП 2.04.03-85 и найдете там сооружение биологической очистки с названием "биосептик", я даже прощу Вам если это будет сооружение НЕ биологической очистки, не говоря уже про полную. Просто найдите такое сооружение и продолжим разговор. А читать и, тем более, комментировать статьи, написанные дилетантами для дилетантов с целью впарить им продукт своего воображения, я не стану, здесь форум по другой тематике. Да и я устану отбиваться от Ваших: а что Вы скажете на это?
П.С. Если Вас надули с "биосетиком", выдав его за сооружение полной биологической очистки, то при чем тут я? Предъявляйте претензии к производителям и продавцам, а на мне не надо срывать свое раздражение.