Deutsch

Чьей помощью заручиться, чтобы ПП попал в Баварию

14.02.18 12:33
Re: Чьей помощью заручиться, чтобы ПП попал в Баварию

Dmitriy Tserbe старожил
Dmitriy Tserbe
в ответ Nichja 14.02.18 09:34
Буду с тобой общаться в той манере, к которой ты привык.

ты мне такой больше нравишься.

Я тебе возразила в первую очередь не насчет ПП, а насчет НЕНЕМЕЦКОГО ОБРАЗОВАНИЯ.

Да ладно? Твои слова? "Как говорится, "кто на что учился". И КАК учился. И ГДЕ"

Ведь я говорил об образованности ПП и твой ответ был как бы поддевкой, что вот есть такие кому и рос.образования хватает.

И да, встречала я в Германии ПП и с дипломами Бауманки, и с дипломами МАИ. Работавших на немецких фирмах по своей специальности без немецких корочек

Я тоже работаю по специальности и без немецких корочек. Но таких малое количество. И поэтому ты только их встречала. Иногда. А в основном чтобы пойти куда-то, нужны корочки.

Ты этим только мои слова и подтвердил - что нефтянники и газовики со знанием иностранных языков НУЖНЫ.На Ямале никого не нашлось, потому что те, кто английский знают, УЖЕ работают. Вполне возможно, что не на Ямале, а за границей где-то.

Нефть качают под Франкфуртом? Мы о Германии говорим. Нефтяная отрасль переживает сейчас не очень легкие времена. Да и вообще нефтяники и газодобытчики нужны лишь там, где добывают газ и нефть. Логично, да? Так при чем тут нефтяники и газовики в Германии?

Тебе русский не родной?Что значит "могут в ин.яз"?Мысль свою ВНЯТНО озвучить можешь?

Ничья, ты интернеты что ли прогуливала? Чего тут не понятного? Человек не может в иностранный язык, значит человек не может общаться на иностранном языке.

С подключением тебя, дорогая.

А это из предыдущего поста.

Что касается Германии - достаточно вспомнить блюкарточников, которые с НЕНЕМЕЦКИМИ дипломами получают более, чем достойные зарплаты

Так я о чем и говорю. Что блюкарточники с НЕМЕЦКИМИ дипломами гораздо образованнее чем ПП со своими.

И Бауманка сейчас уже не торт. Она сейчас вообще не торт. Ну ни разу. Опустилась до колхозного уровня.

Мы спорим доказывая друг другу одну и ту же вещь, но разными словами. Есть МЕГАмозги с российскими дипломами, которых полтора человека из 10 000, но это единицы. Возьми общую массу и увидишь, что российское образование скатилось в УГ. Хотя сейчас лучше становится. И это радует.

Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Перейти на