Deutsch

Чьей помощью заручиться, чтобы ПП попал в Баварию

14.02.18 08:33
Re: Чьей помощью заручиться, чтобы ПП попал в Баварию

Nichja патриот
Nichja
По поводу образованных ПП. Я как начал работать столкнулся с тем, что как раз образования российского сильно не хватает. Вылазил на навыках полученных в России на Фольксвагене и скилах полученных дома перед компом. Но это в Швейцарии. Но я так понимаю, что так же и в Германии. Хотя в Германии не работал еще. Сравнивая образование российское и немецкое могу точно утверждать, что российское очень сильно проигрывает. Сам учился в уни и сам все увидел.

Как говорится, "кто на что учился".

И КАК учился. И ГДЕ

Выпускникам МИФИ, МФТИ, МАИ и Бауманки их образования вполне хватает для того, чтобы без какого-либо переобучения работать по всему миру.

По специальности и с хорошими зарплатами.

Газовики и нефтянники, если с иностранными языками дружат, тоже вполне конкурентноспособны.

Насчет "свежих" выпускников не скажу. А советских времен и 90х годов выпускники очень даже нормально обучены.

Естесственно, речь идет о тех, кто за время учебы знания приобрел. А не только диплом.

Что касается Германии - достаточно вспомнить блюкарточников, которые с НЕНЕМЕЦКИМИ дипломами получают более, чем достойные зарплаты

Перейти на