Deutsch

Собственный капитал при въезде в Германию

13.02.18 13:09
Re: Собственный капитал при въезде в Германию

gretchen местный житель
gretchen
в ответ ЭлеонКа 13.02.18 12:52, Последний раз изменено 13.02.18 14:35 (gretchen)
Я здесь живу в своем доме и там хочу тоже жить в своем доме.

Так хотеть невредно. Интегрируйтесь- и вперед! Вставайте САМИ на свои крепкие ноги. Без джоб центра и пособий. Зарабатывайте и тут, потихоньку из заначки мможете и доставать, но не сразу по приезде "АЙН БАТЦЕН ГЕльд!" Хабен Зи Гедульд! Вартен Зи " Желаю успеха! Смотрите мой предыдущий пост для Вас.

без ущерба имущественному состоянию.

И поймите одну вещь. Германия (то есть ее соцсистема) рассчитана на то, чтобы помогать действительно страждущим и жаждущим, про "пирамиду Маслова" слыхали? Так вот, ситема "собеса" Германии покрывает ГРУНДЛИГЕНДЕ БАЗОВЫЕ потребности независимо о т национальности, приехал, хоть как то обосновал на 1е время свой статус и вперед, к этому "собесу" Потребности Биологические: поесть, попить, надеть теплую и чистую одежду, не спать под мостом. Богатых и на распальцовках, с амбициями, она сюдаи не звала. И не думала, что такие умные и богатые, с "имущественным состоянием", сюда поедут.Они же вроде и дома состоялись?. В конституции (про Азюль и его разновидности, туда же и ПП попадают) это прописано, независимо от ПП или "НАФРИ" или еще кто откуда. А "без ущерба имущественному состоянию"... Вы о чем? Мягко говоря, наивно такого ожидать! Чтобы десятки лет тут всем подряд способствовали, это имущество создавать,ну или хотя бы сохранять (крутятся все как могут, но это "подковерные" игры!) . А грубо говоря, снимите уже розовые очки! И это не эмоции, а реализм, годами и опытом заработанный! Ну нет в мире таких стран и экономик, которым было бы по силам всем новоприбывшим такие имущественные притязания официально обещать и выполнять! А то напоминаете ту семью и з Сирии, которая легла в полном составе на рельсы под паровоз, обосновывая эту угрозу суицида тем, что "Меркель нам всем по дому обещала, где наш дом?" Не пойдем в хайм, там тесно шумно и грязно!" Обидно слышать такое ставнение? Но все в этом "ряду" для Германии одинаковые!

Вас удивляет/возмущает желание человека сохранить(/восстановить со временем) для своей семьи нормальные условия жизни, несмотря на переезд в другую страну?Ну, пусть оно Вас удивляет и дальше))

Удивляться/возмущаться будете Вы, и не раз :((( Человек предполагает. а Бог СИСТЕМА (соцобеспечения)- располагает. т.е. ставит все на свои места...

Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен

Перейти на