русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Собственный капитал при въезде в Германию

13.02.18 12:25
Re: Собственный капитал при въезде в Германию

gretchen местный житель
gretchen
in Antwort tekstaman 13.02.18 05:22
Вы сами ВСЕ узнали? Или кто помог с рассказами?

• Эх ВЫ, почти земляк мой бывший. Вы с Алтая вроде? Я с Южной Сибири, на Алтае родня. Я бы Вам написала, да Вы и Вам подобные наверняка ведь прицепитесь к тому, что сам факт захода на эти ветки, после 25 лет в Германии, свидетельствует о моей якобы неудавшейся интеграции. Придется обьяснять, что родсвенникам и друзьям (с Ваших краев, кстати!- помогаю вот переехать и проишлось вновь погулять по этому сайту).. А по существу Вашего вопроса (то есть Вашего вы... ра.). отвечу: Где-то сами, где-то кто-то, уж не помню кто и где за эти 25 лет, подсказал НЕКРИМИНАЛЬНЫЕ пути и методы. Но в основном сами: в ОРИГИНАЛЕ законы читали. Они правда устаревавют, приходится освежать благодаря ссылкам на оригиналы законов от компетентных юзеров,- время экономит. НУ и коренные немцы, соседи, коллеги по работе дружелюбно подсказывали, не обижаюсь. Короче, СПЕРВА попадите сюда (а то Ваши злопыхательские репллики о Германии в целом дают мне право так говорить, что Вы судите по принципу "виноград зелен и невкусен, раз я его достать не могу") И на месте будете посмотреть. И после 25 лет тут посмотрю я, как ВЫ будете реагировать на наивные попытки обмана устоявшейся ВЕКАМИ системы (страховки по нетрудоспособности, например, тут с 1861 года работают! В России именно в этом году только отменили КРЕПОСТНОЕ ПРАВО) ПС Кстати, высокомерные нотки новичков о приниженных и тупых нищебродах, без кола и без двора, приезжавших с 70- 90 годов и благодарнызх за сухую корку, ПОЗАБАВИЛИ! И в 90 е годы ехали успешниу, продвинутые, с деньгами. Он открыли ручеек тем УШЛЫМ ПРОЙДОХАМ, которые тут умничают по поводу своей невероятно крутости. Пусть лет Дцать поживут туьт, спесь- то эта слетит с них быстро. Впрочем, желаю всем успеха.
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен

Sprung zu