Deutsch

Собственный капитал при въезде в Германию

13.02.18 09:11
Re: Собственный капитал при въезде в Германию

Dmitriy Tserbe старожил
Dmitriy Tserbe
в ответ Garpagon 05.02.18 13:54
Но с 1 января сего года вступил в силу автоматический обмен налоговой информацией между странами (всего их, кажется, 57). Разумеется, там есть Россия и Германия. Если у немцев будет желание, они получат всю информацию о недвиге и открытых счетах позднего переселенца в России. А еще месяц назад - черта с два

Удачно я въехал, получается )))

А ТС могу сказать, не вздумай продавать недвижку. Деньги ты тут быстро проешь, а дом все равно тут не купишь. Я тоже был с такими же амбициями, типа приеду и куплю. Ну уж нет. Пока работу не найдешь приличную, даже не думай что-то покупать. Курт правильно сказал, будет как Крым, вроде не нужен, а денег требует и не отдашь.

Деньги не показывай. Для чистоты души укажи что на нос имеешь по евриков 400-500.

Местную пехоту не слушай. В основном это те, кто все бросил и убежал давно. Купили дешевое жилье за это время в деревнях, обросли знакомыми и местными понятиями, устроились на работу с зарплатой между минималкой и средней, думают что стали бюргерами. У них еще корона не слетела. Они похоже на обладателей первых видеомагнитофонов в начале 90ых. Типа все им ранее завидовали и дружить с ними хотели, а они смотрели на всех свысока. А как только видаки появились у многих, то на них стало всем по хрен. А вот ЧСВ никуда не делось. Вот и пытаются они любыми способами заявить о себе. Их жалко.

Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Перейти на