Собственный капитал при въезде в Германию
Дк вопрос в этом и был. Как правильно поступить, чтоб не написать херни в амтах и при этом не сцать, что будут выгуждать прожрать, а не пустить в дело.
100500 плюсов. Маненько не успел вступить в разговор. Но здравый смысл победил все же гавномысли.
По ситуации мыслю так.
Тот кто визжит про проесть и пропить по приезду - суть никто, что на Родине ничего не заработал и видит всех остальных такими же неудачниками.
Проесть успеет всякий, сначала нужно понять что к чему в Германии.
Беженцы пачками едут без всяких объяснений и под чужими именами - нормуль. Не все они бедные. Раз с айфонами и в золоте сидят на курсах.
Все с жильем. А что быстрее продать можно - домик-развалюху в деревне под Читой или квартирку в Сирии (которая ВНЕ зоны боевых действий) - еще вопрос.....
Для понимания - я немного вник в вопрос и точно знаю что требование некоторых дол..бов в лице
бераторов о указании имущества за рубежом - просто не законно по сути.
Взывание к моральному облику "настоящего арийца" - суть дурь. Хотя бы по причине неадекватного отношения к ПП со стороны амтов (в основе своей).
Так что господа Курт и Криптограф могут успокоится - тем более что звонят с одной колокольни.
Так же хочу заметить - вор не тот кто своровал, а тот кого поймали.