Deutsch

Собственный капитал при въезде в Германию

09.02.18 07:16
Re: Собственный капитал при въезде в Германию

Nichja патриот
Nichja
в ответ pаthfinder 09.02.18 04:37, Последний раз изменено 09.02.18 07:16 (Nichja)
Шпрахтест я не здал не два, а 4 раза:)), это первое, второе, военника мне достаточно для декларации, я уже 25 раз повторяю, что б1 мне не нужен, если только не здавать, и не ждать шпрахтест, был официальный ответ от Sabine Sauer-Taba, есть там такой бератор, она написала что раз вы в военном билете обозначены как немец, то б1 вам не нужен, конкретно было написано по немецки keine B1, мне достаточно тест пройти. Я не знаю почему у других не достаточно военника, это не ко мне вопрос, а наверно в бва:)), То что я живу в деревне под Саратовом, я этого и не скрывал не когда:)) Если кто хочет помочь мне здать на б1, то буду благодарен, удаляюсь я потому что не вижу смысла для себя тут находится, я свою ситуацию знаю хорошо, и в советах обращаюсь на прямую в бва:)) Но хочю сразу сказать что б1 стоит у нас в Гёте в Саратове, в районе 10 тысяч за симестр, а мне таких симестров надо 6 штук пройти, так что дорогое это удовольствие.

У вас есть интернет. Этого достаточно, чтобы при желании бесплатно совершенно выучить язык самостоятельно ( хоть до уровня В1..) и сдать шпрахтест.

Раз вам В1 для АБ не нужен, то и деньги вам на него не нужны. А знания на уровне В1 получить вам отсутствие денег не мешает совершенно.

Вы же, видимо, вместо того, чтобы учить язык, просто раз за разом ездите на ШТ, надеясь на авось.

Перейти на