Deutsch

Собственный капитал при въезде в Германию

06.02.18 12:58
Re: Собственный капитал при въезде в Германию

Irina S2017 гость
Irina S2017

Я в тысячный раз повторяю,я нормально отношусь к казахам,среди них есть много граммотных людей.Но,мне не понятно почему они стремятся прочь из своей страны раз для них здесь создают все условия? Причем они едут не в соседние мусульманские страны,или куда-нибудь в ОАЭ, Турцию и т.д.,а именно в Европу. И умудряются какими-то путями таки пролезть туда,не имея в принципе немецких корней.У них другой менталитет,другая культура,вот о чем я,понимаете???

Да и о чем тут спорить? Айгерим не захотела сама ответить на вопрос,вместо этого зарегистрировала здесь своего протеже AntonBerg( мужа скорее всего),который ничего лучше придумать не мог как оскорбить человека и пожелать ему всяких гадостей. Хотя я как раз и не оскорбяла ее.

Я бы тоже целую орду своих друзей могла зарегистрировать и полоскать своих обидчиков.)) Но зачем? Все их гадкие слова им обязательно вернутся,и их пожелания тоже!

P.S. Ах да, и еще одно, получила несколько сообщений от ПП из Казахстана после перепалки здесь,что они меня полностью поддерживают в этом вопросе.

Удачи всем и хорошего настроения))

Перейти на