Собственный капитал при въезде в Германию
Ой Вы в этом правы ! Я вот например вообще запуталась )))) живу в Казахстане, муж кореец, моя мама русская , папа немец был . В итоге для казахов я русская, мои дети внешне от смешанного брака казахи)))), муж как то никогда себя сильно корейцем не ощущал, орусачился за 20 лет брака со мной. Немецкий вон учит вечерами) вот и пойми этот интернационал!) вообще казахстанские русские- немцы мы все таки хапнули восточного менталитета и кем себя ощущать вопрос двоякий! Пора как в Америке уже писать казахстанец, ибо все так перемешалось) были в Египте и араб у сына спросил откуда мы приехали и каково его удивление было что мама немка, папа кореец а живём в КЗ.... для них это просто взрыв мозга ! Он говорит такого на бывает! Вот мы арабы и живём как положено у себя на родине а вас как занесло с таких совершенно разных стран в КЗ... объяснять что то было бессмысленно, но потом долго смеялись над его правильной вроде логикой! А порой задают вопрос почему в Россию не уехали, так вроде кто мы там???? И в КЗ тоже как свои среди чужих и чужие среди своих)