Изменение национальности.
У нас похожая ситуация,нам в нашем Загсе уже всё мозги проели,уже два месяца ни как не могу получить отказ!!!То дадим, то не можем,то отправлю документы в Казахстан,то не отправлю.Мы тоже родились там ,а в России живем с 1986. Вы хоть официально получили отказ,а я уже как на работу в ЗАГС хожу каждый день и ни как не могу получить.Я уже думаю можно ли отправить по почте с уведомлением в свободной форме,или обязательно по форме 17 и чтобы ЗАГС принял документы???
У меня такое впечатление что руководитель Загса просто затягивает и не хочет заниматься.(говорит что это мы вдруг сидели столько лет на "попе" ровно , а теперь вдруг собрались менять.У вас всё равно ни чего не получится.... туда куда собрались ,,вас там никто не ждёт",что предаем Родину.... Разговаривать с ней ни как не получается.)
Теперь говорит что ,сама отправит запрос в Казахстан на актовые записи СОБ/СОРБ мамины,что это ждать ответа где то около 6 месяцев,а потом она только сможет дать отказ!!!!! Я ей не ВЕРЮ,я уже думаю что она до сих пор не отправила запрос на мамино первое СОР,где она была на фамилии матери.
Как люди получают отказ в течение 30 дней?!!!
Я уже не знаю что делать дальше, я в полном отчаянии...... Помогите пожалуйста решить эту проблему.