Почему в Германию берут всех кроме немцев?
ну как бы Вы о себе не высказались
Это я предоставлю Вам ))
Ну о Вас могу сказать. Что большинство советов Вами высказанных собранны из среднестатистических случаев форумчан ими описанных на данном форуме.
А я этого и не отрицаю, даже, наоборот, высталяю это напоказ и всем на это указываю: "ищите и обрящете, все есть на форуме, ничего нового я не скажу".
Не ссылаетесь на законы,судебные решения. То есть даете совет,а почему а потому что у Маши так было.
Как Вам не стыдно?
Взять хотя бы недавнюю тему про 8-й параграф и А1 или тему про гражданство, наследуемое по праву рождения. где мы с Вами дискутировали и Вы в обоих случая оказались не правы. Это не по-мужски - передергивать факты.
Могу припомнить и другие темы, например, те, где уверяли, что ПП необходимо доказывать факт репрессий или, что гости могут жить в Германии только 90 дней в год, а не 90 дней каждые полгода и многие-многие другие темы, где Вы сели в лужу.
Хотите, я и Вам дам характеристику, с учетом того, что Вы бросили двоих своих детей в стране исхода, потому что не готовы взять на себя обязанности по их воспитанию? Трое для Вас, видите ли, слишком много.