Deutsch

Почему в Германию берут всех кроме немцев?

02.02.18 20:27
Re: Почему в Германию берут всех кроме немцев?

Stasyа старожил
Stasyа
в ответ Катя1204 02.02.18 20:05, Последний раз изменено 02.02.18 20:28 (Stasyа)
А по поводу задать вопрос здесь, так ведь прежде чем дождешься ответа столько "о себе нового" услышь

Просто, надо правильно формулировать вопрос и не бояться, мнений со стороны, форум-то анонимный )), знаете анекдот:

-Мойша, когда тебя нет дома, соседи про тебя такое говорят!..
- Ой, когда меня нет дома, так пусть они меня даже бьют!

. Вы, разве не заметили, что Магнус как раз из тех, кто очень рад рассказать обо всех "много нового", только не о себе, потому что у него нет никакого личного опыта, да и откуда ему взяться у пацана, которого привезли прицепом? А у Ничьей, например, личка закрыта и к ней очередь и безо всякой рекламы. А Магнусу я и сама поначалу как-то написала в личку, когда еще была "молодой и наивной", купилась на его напускной и сильно преувеличенный опыт, чего даже немного стыжусь, потому и предостерегаю других от моих ошибок )). Правда, у меня вопрос был не про меня, а про Магнуса, спросила какого рода услуги он оказывает своим "клиентам" и он подтвердил мои догадки, что помогает оформлять людям документы, выступает ДЛ и пр., в общем, ничего такого, с чем бы не справился любой на этом форуме самостоятельно.

Перейти на