Может 4 п. необучаемый подать антраг?
Спасибо за надежду!! Зашла на наш любымый сайт..где столько пережила...А теперь опять всё сначало!!!! Я обязательно буду пробовать!!! Но какие-то сомнения грызут всё таки....сколько... не сколько уйдёт денег ... а страх за ответ....Сейчас занялась документами.. взяли справку с больницы, что имеет деменцию....но работоспособный..Теперь боже мой все его документы св.о браке св.о рожд.дочери......везде национальность стоит с его слов русский....В ЗАГСе ни заявления ни помочь отказались, сегодня смотрела здесь архивы, много кто менял национальность по решению суда. Идём значит в суд!!! Справку Ф1 заказала.... Очень надеюсь, что если поменяют его документы в графе национальность русский на немец....больше надежды всё таки останется... Смотрела архив, в некоторых случаях были отказы за повторное и даже кто менял национальность в документах.....У моего брата слава богу его св.о р. мать-немка отец-украинец....Когда будем заполнять антраг наверное сразу надо писать объяснения почему и как.....может будет как то проще.....Не нашла кто подавал на 4 пораграфом с психическим диагнозом.