русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Почему в Германию берут всех кроме немцев?

02.02.18 13:54
Re: Почему в Германию берут всех кроме немцев?

tekstaman старожил
in Antwort TaurenDruid 02.02.18 08:34
Почему в Германию берут всех кроме немцев?

Объясняю.

Так как я по всем линиям немец (не хвастаюсь, для объяснения) то по приезду в Германию я не буду рвать пятую точку для ускоренной интеграции и всего остального.

Для этого лично у меня!!! (за других не скажу) есть огромные основания. И такие как я приезжают как правило с таким настроем. Но таких как я едет уже считанные единицы.

Другое дело - седьмая вода на киселе, как вы выразились.

Это фактические иностранцы - по сути экономические беженцы из России или Украины - вспомнившие что у них кто-то там в родне был немцем именно для своей пользы.

Такие люди (без Родины и флага) сидят днями и ночами уча немецкий язык. Такие весело играют в футбол с "сирийскими инженерами" (которые на 90% афганцы или пакистанцы, мало того - еще и бывшие моджахеды) как того требует госпожа Меркель. Такие забывают родной язык, культуру (про диалект и обычаи диаспор ваще молчу - так как они не воспитывались внутри диаспоры), считают себя коренными с момента приезда и прочее.....

Поэтому ТАКИЕ немцам нужны. Они и их дети станут "немцами" уже очень скоро, будут пахать за грошовую пенсию в Германии и радоваться.

А такие как я - не нужны, потому что у меня своя культура, свой язык и свое понимание кто кому должен.

Понятно?

Пы.Сы. Ус..ться и доказывать что Германия никому не должна - писк малолеток, приехавших 7 или 8 параграфами.

По смыслу Закона о ПП немецкое гражданство этническим немцам предоставляется в первую очередь из-за последствий второй мировой.

Sprung zu