Моя история
нас было много тогда,это была моя бабушка с дедом и их сыном,моя мама я и моя сестра и на всех по отдельности пришли отказы!
Точно на всех отказы пришли? И у всех одна причина: бабушка меняла национальность и потому всем потомкам отказали из-за недоказанности происхождения от лица немецкой национальности?
Ну вот,а теперь из всех только мы с мамой остались, дедушка,бабушка и их сын умерли.Сестра в другом городе живёт и мы с мамой подаём!
Если Вы все получили свои собственные отказы, то у Вас, однозначно, будет пересмотр.
Но на успех сильно рассчитывать не стоит. т.к. если единственной причиной было изменение национальности бабушкой и, как следствие, отказ по происхождению у Вас с мамой, то и устранять причину отказа должна тоже сначала бабушка, после чего Вы с мамой только могли бы подать на пересмотр, а сейчас у Вас с мамой нет оснований для пересмотра и не будет, раз бабушки уже нет в живых.
Но если у Вас с мамой были еще какие-то причины для отказа, которые попали под пересмотр после принятия изменений в BVFG в 2013 года, например, недостаточное знание языка или декларация, то можно попытаться добиться принятия дела к пересмотру на том основании, что Вы выучили язык и с декларацией у Вас сейчас тоже все в порядке, т.е. появились основания для пересмотра. И если дело примут к пересмотру, тогда сможете вести происхождение от прабабушки, "перепрыгнув" через бабушку, поскольку, от бабушки происхождение вести нельзя, ее не признали немкой.