Deutsch

отказ!!!

28.01.18 13:41
Re: отказ!!!

Nichja патриот
Nichja
а они там еще спрашивают почему так поздно установили отцовство, разве может это быть причиной отказа

Нет, не может.

Они всем это пишут, кто уже в возрасте "далеко за 18" отцовство устанавливал ( через признание или по суду). И не имеет ДНк теста

Как бы намекая, что отцовство установлено с целью переселения в Германию. И не обязательно это соответствует дкйствительности

Хотя это личное дело ваше и отца - когда признавать отцовство и когда переселяться в Германию.

Сейчас все поголовно меняют национальности исключительно с целью выезда.

И этого никого в bva не напрягает. А раньше по этой причине отказывали

В вашем случае все это не важно. Но, чтобы время съэкономить и им "подыграть", можно в видешпрухе это коротко объяснить по типу:

Мои родители с 1989 ( или какого там) и до отъзда моего отца в Германию в 1992ом году lebten in einer eheähnlichen Gemeinschaft.

В связи с тем, что семья моего отца собиралась переезжать в Германию, а моя мама этого не планировала, она была против регистрации брака с моим отцом и против признания отцовства со стороны моего отца.

Мои отец после отъезда в Германию навещал нас с мамой, присылал посылки, поддерживал несколько лет контакт. Но потом контакт оборвался. В возрасте 16 лет я через родственников узнала адрес отца и наш с ним контакт возобновился. Он приезжал ко мне в Казахстан и намеревался забрать меня к себе, но моя мама была против.

После своего совершеннолетия я навещала отца в Германии, мы поддерживали с ним тесный контакт.

После того, как я сама стала матерью, я еще больше осознала важность общения родителей с детьми. И детей с предками. Я хочу, чтобы мои дети общались со саоим дедушкой, я хочу сама интенсивнее общаться с отцом и наверстать упущенное мной в детстве.

Мой отец официально признал в Казахстане свое отцовство, в котром никогда не сомневался. И мы с ним прошли в Германии днк-тест, чтобы и у bva не было сомнений в его отцовстве.

Я подала антраг на признание ПП, чтобы переселиться на Родину моих предков и предков моих детей

У вашего отца есть еше дети, внуки?

Перейти на