отказ!!!
Мы все документы отправили ! И в том числе тест днк ,
Заказным письмом одновременно с антрагом?
Или его позже отсылало ваше доверенное лицо?
неужели он мог затеряться, мы ведь его в оригинале отправили .
В оригинале нужно отправлять ТОЛЬКО то, что bva в оригинале просит (например, языковой сертификат). И то, перед этим снять копиюи заверить нотариально
.. и у нас теперь найти даже копии не могу(
Обратитесь туда, где вы его делали и спросите, нельзя ли получить дубликат взамен утерянного
У вас есть доверенное лицо? Кто?
Ваш отец живет в Германии? Он переехал по линии ПП?
В каком году он переехал?
В каком году вы родились?
Что говорят родители - почему папа не признал отцовство сразу?
В каком году вы узнали, кто ваш отец?
Пока что ровным счетом ничего плохого не случилось. Главное - вовремя подать пустой видешпрух.
Получение вами АБ лишь дело времени, скорее всего.
Печатаете вот это:
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit widerspreche ich Ihrem Ablehnungsbescheid vom 24.01.2018. Die Begründung wird nachgereicht.
Mit freundlichen Grüßen,
...
Отсылаете заказным письмом. Делаете запрос дубликата теста. Если это невозможно, договариваетесь о новом тесте.
Позже или пишите в обосновании Widerspruch, что был сделан тест, подтвердивший биологическое отцовство, результаты которого вы прилагаете к возражению.
Чем доказывается ваше biologische Abstammung vom Herrn Xxx
Или пишите, что посылали уже на адрес BVA результаты днк-теста, подтверждающего ваше биологическое родство с Herr XXX. Так как, судя по всему, ваш тест был утерян bva, вы намерены сделать новый ДНК-тест. И как только у вас будут результаты, предоставите их.
Помимо этого вы более-менее подробно объясняете, почему днк-тест вы делаете только сейчас.
Например: " мой биологический отец Herr XX сразу после моего рождения не признал отцовство, так как ....
- сомневался в нем
- моя мама была против
- родители моего отца были против
- он не знал о моем рождении.......
Я узнала о том, что Herr XX является моим отцом тогда-то. .......
И далее объясняете, как вы с ним пришли к решению сделать тест днк.
Знали ли вы его адрес или нет? Как быстро установили контакт? Сразу ли он согласился на днк тест или нет?
В общем, bva в плане сроков установления отцовства не может вам лично как антрагштеллеру ничего предъявить, потому что это зависило НЕ ТОЛЬКо от вашего желания.
Но и от желания вашего отца. И прочих обстоятельств.