русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Помогите разобраться

26.01.18 11:34
Re: Помогите разобраться

Tanja1510 посетитель
Tanja1510

На Украине нет документов с графой национальность. ВАСЩЕ. Национальность в самом лучшем случае вносится в АКТОВЫЕ ЗАПИСИ - СОР ребенка по-моему до 2003 года рождения( год не запоминала поскольку мне это не актуально, мой 2010 гр) и в СОБ. Мне вносить вообще некуда, но мне все равно предложили это сделать. В СОР и внутренний паспорт. И если будет отказ ( а других вариантов нет) выслать им ответ судового постановления. Т.е. отрицательное постановление суда плюс В1. будет декларация. Во всяком случае я на это надеюсь.

На этом форуме люди общаются чтобы помочь друг другу советом. И я считаю, что рассказать историю своих запросов - ответов- вопросов нужно, чтобы помочь начинающим этот путь. А как поступать каждый для себя решает сам.

Я общалась с москвичом, который одновременно со мной отправлял документы. Так он предварительно перед антрагом менял национальность. Где-то ему удалось ее поменять где то получил отказ. И все это он выслал полным пакетом плюс В1. и получил АВ сразу же без каких -либо вопросов. Суды заняли у него 8 месяцев.

Sprung zu