Дорогая Nichja, очень прошу Вашего совета. Отказ в пересмотре дела (по происхожд
Наконец, он отправил наши документы с сопроводительным письмом в BVA, мы примерно через месяц получили письмо, что наш антраг принят и дело находится на пересмотре
Вы уверены, что там именно это было написано?
А не что-то типа "вы уже однажды ставили антраг, поэтому мы этот антраг переквалифицируем как антраг на пересмотр"
Но я честно говоря уже не доверяю этому адвокату
Юдашкина.
Об адвокате этом слышу первый раз
У нее очень странное поведение. Она обязан был знать, что антраг повторно поставить нельзя.
запрос материалов дела
Это она должна был делать ДО того, как отсылать антраг в bva
Могу ли я проверить в BVA, получили ли они Wiederspruch?
Я не знаю, будет ли BVa вам отвечать, раз вы адвокату доверенность дали. Попросите у адвоката переслать вам подтверждение от BVA о том, что они получили видешпрух.
Или хотя бы номер заказного письма для отследива6ия в интернете - чтобы вы посмотрели, отсылала ли она что-то 16 января
Если сомнения не исчезнут, пошлите сами пустой видешпрух со словами "обоснование будет позже".
Хотя это и не очень хорошо будет выглядеть, если адвокат все же видешпрух уже отослал
? Все документы по делу есть на гугл диске, если откроете личку, то я отправлю вам ссылку.
У меня нет сейчас времени документы изучать.
Да и форум для того, в принципе, существует, чтобы подобными случаями "обмениваться" и узнавать, как другие люди подобные проблемы решали.
Так что лучше на форуме обсудить, мне кажется
Выложите только самый первый отказ - от 2004года.
Этого будет достаточно пока.
Мама ваша жива?
. Мой адвокат говорит, что отказ технический
Интересно, что она вкладывает в понятие "технический"....
Отказ типовой. Они все под копирку по олному шаблону.
Она вам говорила, ЧЕМ она собирается видешпрух обосновывать?
он отправил наши документы с сопроводительным письмом
Это сопроводительное письмо выложить можете?
Я подавал Antrag S в 2002 году, как теперь понял безперспективный вариант на то время
К сожалению, да.
Если бы вы после 2008го года антраг подали, уже бы давно АБ получили.
А если быпосле 2008го тогда язык завалили, то сейчас бы выпод пернсмотр попали.
Подача антрага в 2002ом была ошибкой