русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Дорогая Nichja, очень прошу Вашего совета. Отказ в пересмотре дела (по происхожд

23.01.18 22:09
Re: Дорогая Nichja, очень прошу Вашего совета. Отказ в пересмотре дела (по происхожд

Nichja патриот
Nichja
in Antwort Alexander2018 23.01.18 21:26, Zuletzt geändert 23.01.18 22:14 (Nichja)
Наконец, он отправил наши документы с сопроводительным письмом в BVA, мы примерно через месяц получили письмо, что наш антраг принят и дело находится на пересмотре

Вы уверены, что там именно это было написано?

А не что-то типа "вы уже однажды ставили антраг, поэтому мы этот антраг переквалифицируем как антраг на пересмотр"

Но я честно говоря уже не доверяю этому адвокату

Юдашкина.

Об адвокате этом слышу первый раз

У нее очень странное поведение. Она обязан был знать, что антраг повторно поставить нельзя.

запрос материалов дела

Это она должна был делать ДО того, как отсылать антраг в bva

Могу ли я проверить в BVA, получили ли они Wiederspruch?

Я не знаю, будет ли BVa вам отвечать, раз вы адвокату доверенность дали. Попросите у адвоката переслать вам подтверждение от BVA о том, что они получили видешпрух.

Или хотя бы номер заказного письма для отследива6ия в интернете - чтобы вы посмотрели, отсылала ли она что-то 16 января

Если сомнения не исчезнут, пошлите сами пустой видешпрух со словами "обоснование будет позже".

Хотя это и не очень хорошо будет выглядеть, если адвокат все же видешпрух уже отослал

? Все документы по делу есть на гугл диске, если откроете личку, то я отправлю вам ссылку.

У меня нет сейчас времени документы изучать.

Да и форум для того, в принципе, существует, чтобы подобными случаями "обмениваться" и узнавать, как другие люди подобные проблемы решали.

Так что лучше на форуме обсудить, мне кажется

Выложите только самый первый отказ - от 2004года.

Этого будет достаточно пока.

Мама ваша жива?

. Мой адвокат говорит, что отказ технический

Интересно, что она вкладывает в понятие "технический"....

Отказ типовой. Они все под копирку по олному шаблону.

Она вам говорила, ЧЕМ она собирается видешпрух обосновывать?

он отправил наши документы с сопроводительным письмом

Это сопроводительное письмо выложить можете?

Я подавал Antrag S в 2002 году, как теперь понял безперспективный вариант на то время

К сожалению, да.

Если бы вы после 2008го года антраг подали, уже бы давно АБ получили.

А если быпосле 2008го тогда язык завалили, то сейчас бы выпод пернсмотр попали.

Подача антрага в 2002ом была ошибкой

Sprung zu