Хватит доказательств для BVA.
Вы знаете я тоже родилась в Казахстане,и моя сестра, остальные дети на Кавказе (нас Четверо) и тоже с декабря узнаю как это сделать через ЗАГС без проблем,нас бортуют и не хотят заниматься!!!
Параллельно делала электронные запросы во все органы власти в Казахстане,и скажу вам честно,что они очень оперативно отвечают ,дают телефоны и адреса. Я вчера ночью отправила запрос в министерство юстиции Казахстана,и уже сегодня пришёл ответ на электронную почту,скорость работы просто поражает!!! Не то что у нас!!
Я узнала что в моем СОР, чтобы изменить национальность моей мамы в графе мать ,, русская,, на ,, немка,, , нужно найти кого-то кто там живёт и согласится помочь вам все это сделать!!!
Мне пришлось искать три человека , одноклассников родителей, родственников которых никогда не видела. Многие откликнулись и помогают , нужно только составить доверенность на лицо которое поживает в Казахстане ,чтобы тот человек представлял интересы того кому нужно задекларировать себя ,,немцем,,.
В моем случае это моя мама .в её СОР её мать (моя бабушка) ,,немка,, ,а у меня в СОР моя мама ,, русская,, по отцу, представители Загса мне объяснили что моя мама может это сделать за 15 -20 дней,если найдется кто нам поможет!!! Мы так и сделали.