Смена национальности, если ребенок рожден вне брака!
Я сейчас напишу то, что мне узналось узнать по моей ситуации и какой алгоритм действий выстроился. Это для тех у кого похожая ситуация - может будет полезно. А так же для тех кто уже через это проходил - может подскажете еще что-то.
1. В архиве загсе города который записан в СОР моей мамы (Львовой Л. Е.), закажу выписку о ее рождении. Отец там записан как Егор (все остальные поля незаполненные), но вдруг есть еще данные на ее отца (Сартисона Егора - немца).
2. В архиве МВД надо взять информацию о том что мой дед (Сартисон Егор) был репрессирован, скорее всего это была трудовая армия и он находился под камендатурой.
3. Я уже написал в Красный Крест Германии https://www.drk-suchdienst.de/en/contact (меня перенаправили в офис в Гамбурге, пишите им E-mail: auskunft@drk-suchdienst.de)
написал им все данные про моего дедушку Сартисона Егора, то есть если они найдут вторую семью которая у него есть (если есть) мы уже и этой информации будем рады, но если они живут в Германии, то тогда можем сделать тест ДНК. И так доказать биологическое родство мамы и Сартисона.
На ДНК тест должен БВА послать или суд.
В какой момент подключить БВА я пока не понимаю.