Deutsch

Дорогая Nichja, очень прошу Вашего совета. Отказ в пересмотре дела (по происхожд

20.01.18 17:31
Re: Дорогая Nichja, очень прошу Вашего совета. Отказ в пересмотре дела (по происхожд

Nichja патриот
Nichja
в ответ RRegyna 20.01.18 17:13, Последний раз изменено 20.01.18 17:39 (Nichja)
Вы мне не интересны вообще,доставать Вас. )))

Однако вы в этой теме именно этим и занимаетесь. 😃

Мне не нравится,когда люди пишут и советуют,то за что не несут ответственность

А на форуме никто не несет никакой юридической ответственности за свои советы.

Вам не нравится - ну так вам и не советует никто.

А другие люди, в большинсиве своем, приходят на форум за информвцией и советами.

И их ваше "нравится/ не нравится/ не воонует.

И меня оно не волнует тоже

и при этом ошибочно убеждены в том,что правота только одна и на их стороне.

КОНКРЕТНО напишите, в чем я ОШИБАЮСЬ.

И в чем правда заключается

А то пока что во всей этой теме ошибались только вы - потому что вы не поняли, в чем заключается проблема ТС.

И решили, что ей достаточно доказать немецкое происхождение.

Цитирую вас:

"Я о том,что произвол BVA при ревизионе о таких делах как у девушки до сих пор происходит.

При изменении трактовки закона с 2013 года.

Первички почему то могут менять национальность,а пересмотры нет и ещё при репрессированных предках в прошлом?

Наглость наглая.

И почему это вдруг у пересмотров,да ещё и с пострадавшими предками должны быть новые доказательства?

ТС подавайте видершпрух и в суд. Не сдавайтесь."

То есть, вы до сих пор не понимаете того, что ясно на форуме о ПП большинству посетителей ( потому что много раз обсуждалось) - чем первичка отличается от уже вступившего в силу отказа.

Первичку РАССМАТРИВАЮТ и принимают решение.

А чтобы пересмотрели отказ и по нему СНОВА приняли решение, должна быть признаваемая законом ПРИЧИНА для принятия на пересмотр

B VA считает, что ПРИЧИНЫ для пересмотра отказа ТС нет, а не что ТС не удовлетворяет требованиям по признанию ПП

И почему это вдруг у пересмотров,да ещё и с пострадавшими предками должны быть новые доказательства?

Перед вами в этой теме 4 листа отказа. И там, между прочим, это подробно ОБЪЯСНЯЕТСЯ ( как и во всех подобных отказах).

И со ссылкой на параграфы соответствуюшего закона VwVfG.

Прочтите хотя бы те параграфы, которые в письме упоминаются.

Перейти на