Deutsch

Дорогая Nichja, очень прошу Вашего совета. Отказ в пересмотре дела (по происхожд

20.01.18 15:01
Re: Дорогая Nichja, очень прошу Вашего совета. Отказ в пересмотре дела (по происхожд

Nichja патриот
Nichja
в ответ RRegyna 20.01.18 14:33, Последний раз изменено 20.01.18 15:09 (Nichja)
Если Вы внимательно перечитаете выше,я Елену попросила,если она будет так любезна помочь ТС с дальнейшими действиями.

Какими "дальнейшими действиями"?

"Дальнейшие действия" у всех одинаковы и всем известны: написание видешпруха на отказ.

Елена,человек,который смог пройти всемиг от А до Я,а не только предполагать теоретически,а если бы да кабы...

Что "все"??

Какие "от А до Я". Елена написала видешпрух на отказ. И этот видешпрух возымел действие.

На этом все закончилось

Таких случаев очень много.

И именно практических, как и у Елены - люди пишут видешпрухи и получают положительные ответы.

Если вы тем самым пытаетесь намекнуть, что мои советы не иаеют никакогь веса, потому что это всего лишь "теоретические предположения , а если бы да кабы", так и скажите это ОТКРЫТО, без намеков.

Я не обижусь 😂😂

Хоть пойму, к чему всет эти завуалированные обвинения были до того 😁

Во-первых, я свои советы никому не навязываю. Хотя, конечно, когда советую, стараюсь изучить каждое конкретное дело.

А во-вторых, уже достаточно много людей получили АБ и ЕБ, вопользовавшись моими советами.

И это меня очень радует.

Перейти на