Deutsch

Дорогая Nichja, очень прошу Вашего совета. Отказ в пересмотре дела (по происхожд

20.01.18 11:19
Re: Дорогая Nichja, очень прошу Вашего совета. Отказ в пересмотре дела (по происхожд

Nichja патриот
Nichja
в ответ Elenka M 20.01.18 04:51
Т.е., мои дальнейшие действия получается такие: в течении месяца написать Widerspruch со всеми аргументами, которые Вы мне написали. Нужно ли здесь ещё что-нибудь упоминать о моём дедушке?

Если на пересмотр примут, то просто учтут данные по деду.

А вот информвцию по деду, которой в вашем деле не было, приложите.

Просто упрмянув в видешпрухе.

Мол, к видешпруху прилагаю следующие документы

1) СОР отца первичный

( если раньше не присылали) в котором ваш дед записан немцем. Если сор не первичный, взять в загсе справку, что ищменения не производились

И далее, все, что имеет отношение к деду и его "немецкости". Например, справки о репрессии и/ или реабилитиции. Если их нет, то, пока идет ваш конфликт с bva, займитесь этими справками.

Чтобы (если что) на суде их иметь.

Т.е., мои дальнейшие действия получается такие: в течении месяца написать Widerspruch со всеми аргументами, которые Вы мне написали.

Да. Другого варианта у вас нет на сегодняшний день. Если сейчас не возразите, то останется или ждать каких-то других изменений в законе, которые затронут случаи с непризнанными родителями ( и не известно, будут ли такие изменения). Или заниматься получением отцом 4го параграфа.

И не в течение месяца написать, а чтобы BVA в течение месяцв с даты, когда ваше ДЛ получило отказ, получило ваше возражение.

Можете сейчас написать пустой видешпрух

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit widerspreche ich Ihrem Ablehnungsbescheid vom 15.01.2018. Die Begründung wird nachgereicht.

Mit freundlichen Grüßen,

Естесственно, с вашими Aktenzeichen в графе Betreff

А потом через несколько недель уже обоснование отправите.

Перейти на