Deutsch

Berlin oder Hamburg

19.01.18 21:03
Re: Berlin oder Hamburg

Stasyа старожил
Stasyа
в ответ tekstaman 19.01.18 20:37, Последний раз изменено 20.01.18 13:28 (Stasyа)
Мюнхен - Москва, Берлин - Питер, Гамбург - ну не знаю.... Екатеринбург?

Гамбург точно Питер, там и климат схожий )).

Спокойнее и дешевле - в деревеньке. Но туда почему то никто не хочет.

Я хочу! Мне эти Мюнхены, Гамбурги и Берлины российского разлива уже поперек горла. Всегда говорила, что если бы мне было куда уехать, то давно бы уже уехала, так что для меня переезд в тихую немецкую деревню (городок) - второй шанс )).

Но - не хотят. Вот и Еленапочему то не хочет. А ведь может.

Может быть, Елена все еще хочет что-то и кому-то доказать, а я лично уже все и всем доказала, в том числе и себе и достигла нирваны, так что амбиции остались в прошлом. К тому же, не знаю, как Елене, но мне не нравится жить в городе, который притягивает террористов своей массовостью. Мне хватило конца 90-х, начала 2000-х в Москве, чудом не пошла на Норд-Ост, хотя "Иваси" обожала задолго до того, чудом "опоздала" на "Крылья", т.к. люблю поспать (хотя в то время я подобные мероприятия не пропускала) и чудом не взорвалась на Замоскворецкой линии метро, т.к. выходила на несколько станций раньше. Но поверьте, жить в постоянном страхе, что твой дом или вагон метро в любой момент могут взлететь на воздух "Во имя Аллаха", мне не нравится. Еще ни одну деревню не взорвали "Во имя Алллаха".

Перейти на