русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

БВА снова удивляет!

18.01.18 17:49
Re: БВА снова удивляет!

tekstaman старожил
Может для Германии и не возраст , а вот для мозгов еще какой возраст, маме 67 пытается учить , за 4 месяца может сказать как ее зовут , сколько лет и где живет и кем работаети все, занимается самостоятельно каждый день по 2 часа и 2 раза в неделю вожу ее на занятие в группу в немецкий дом, результата 0

Люди которые говорили в детстве - спокойно вспоминают язык БЕЗ ПРОБЛЕМ.

Это - ФАКТ, и мое личное наблюдение за более чем пятью десятками человек, что со мной учились в разное время.

Я сам говорил на диалекте в детстве, в молодости - забыл, и спокойно вспомнил - диалект именно - уже совсем недавно.

Можете на меня обижаться - но ваша мама "вводит вас в заблуждение" разговорами о знании языка в детстве.

Это к сожалению - причина многих отказов сейчас.

Лезут те, кто вовсе не имеют на это никакого права - от слова совсем. Даже учитывая послабления 2013 года.

Поэтому советую вам и вашей маме не надувать щеки и не жаловаться на жизнь, а спокойно учить. Тем более - если вы пишите про В1 - то и с декларированием не все у вашей мамы гладко.

Потихоньку выучит. Главное - не унывать.

Иначе - пробуйте освободить от теста. Но в этом случае декларация должна быть железобетонная.

Sprung zu