Deutsch

Бывший муж не даёт разрешение на выезд ребёнка на ПМЖ

11.01.18 09:09
Re: Бывший муж не даёт разрешение на выезд ребёнка на ПМЖ

Barinov коренной житель
Barinov
в ответ Barinov 11.01.18 09:07, Последний раз изменено 11.01.18 09:10 (Barinov)

proof 1

(c)Разрешение на выезд ребенку на пмж с мамой Добрый вечер. Хотелось бы проконсультироваться по вопросу о вывозе ребенка за пределы РФ на ПМЖ.

разведена 2 года 5 месяцев. есть общие дети, 14 лет и 7. дочь (14 лет ) жила первые 1,5 года со мной, после конфликта ушла жить к отцу (переходный возраст, мама все запрещает)отец уже живет с женщиной, у которой тоже 2 детей. Живут хорошо, моя дочь в порядке, мы видимся периодично, общаемся, но ей нравится жить с отцом и я не препятствую. Сын ,7 лет живет со мной., периодично видится с отцом, я никогда не препятствую встречам. Отец - заботливый, и любящий своих детей. В данный момент я оформляю визу на получение голубой карты в Германию.Имеется рабочий контракт. В связи с этим возник вопрос о разрешении выезда со мной младшего ребенка. Отец категорически против. Я никогда не препятствовала и не собираюсь препятствовать свиданиям с отцом, более того, готова оплачивать все расходы, связанные с перелетами в Россию для свиданий с отцом. Я согласна, что ребенок не должен терять связь с отцом, это все решаемо. Ребенок хочет проживать со мной также. Но любит и отца. Отец настроен решать вопрос только через суд. Я не хочу судиться, дабы не калечить психику ребенку. Но и оставлять не хочу, потому что хочу дать ребенку хорошее образование. Каковы мои шансы на успех в этом деле и стоит ли мне начинать дело. Отец акцентирует внимание на то, что попечительский совет не даст мне право вывезти ребенк

Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/376031/

Перейти на