Национальность в укр. паспорте по решению суда
В БВА отправила доки еще до слушания в суде. (В антраге указала, что обратилась в суд).
На прошлой неделе связалась с БВА по е-майл, спросила номер дела и, между прочим, сообщила, что суд удовлетворил мои требования; вставила линк на решение в электронном реестре.
Как отреагировал? Никак особенно не отреагировал))) Копию решения и паспорта планирую дослать.
В паспорт еще не вписали, еще туда не ходила. Хочу заказать сразу ИД-паспорт и чтобы на чип внесли инфу.
Мой паспорт-книжечка истерзан ребенком, чую - будут проблемы)) До сих пор во всех учреждениях, (кроме одного нотариуса), никто не придирался.
Но в ДМС точно забракуют, к гадалке не ходи. В общем, с паспортом еще предстоит процедура)
Заявление в суд составляла сама, (на адвокатов денег нет)).
Оплатила судебный сбор. В июле это было чуть больше 300 грн., но сейчас подняли тарифы, вроде бы. Точно не знаю.
Да, от заявления до слушания - почти 4 месяца. Но повезло, что слушание и решение - в один день. С переносами могло быть намного дольше.
В суд не ходила. По опыту знаю, что судьям нравятся заявления типа "Прошу рассмотреть без моего участия. Заявленные требования не изменяю, поддерживаю в полном объеме" ))