русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Как ваши родственники не немцы отнеслись к переезду?

07.01.18 15:53
Re: Как ваши родственники не немцы отнеслись к переезду?

ЮлияАндрющ постоялец
in Antwort inna94 07.01.18 15:12

Все люди разные и разное у всех мировозрение) Может и не все пытаются быть как-то своим и искать друзей))

По своему примеру скажу, что мне глубоко фиолетово на жителей страны, как они ко мне будут относится и на их мнение обо мне, как они себя ведут и что делают за пределами дверей моего дома) Друзей тоже искать и заводить нет желания,так как и в РФ их особо то и нет) Потому что не люблю компании, а предпочитаю свой дом вкругу только детей и мужа. Также и в гости никого никогда не зову,кроме родителей,так как мне не комфортно,когда кто-то приходит в мой дом. Люблю уединение и жизнь внутри своего "гнездышка")) А есть люди наоборот,у меня мама такая, имеющая большой круг друзей и постоянные посиделки то в гостях, то у себя с друзьями) И она для себя права, так как ее стереотип и характер так устроен. И я для себя права , так как у меня иной характер и мировозрение. Поэтому , лично мое мнение, что фраза :"Ты там будешь чужим" больше подходит для тех, кто нуждается в большом общении и круге друзей).

Sprung zu