Изменение национальности.
Моя родная сестра обратилась в Суд с заявлением установления юридического факта принадлежности её к немецкой национальности . Суд распотрел дело и вынес судебное решение о признании моей сестры немкой по своей национальности. После этого она обратилась в свой городской ЗАГС с просьбой внести изменения в актовых записей в графу национальность необходимых её для иммиграции в Германию и получения гражданства Германии документов, но ЗАГС отказался вносить эти изменения в актовые записи ,ссылаясь на то что городской суд не обязал обязательно внести эти изменения в актовые записи необходимых ей документов. Она подала в суд новое заявление с просьбой чтобы суд обязал ЗАГС внести изменения в актовые записи необходимых ей документов . Суд рассмотрел дело и отказал сестре во внесение изменений в актовые записи в графу её национальности что она по национальности нетка и отказался обязывать ЗАКС вносить эти изменения ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ И КУДА ОБРАЩАТЬСЯ чтобы моей сестре внесли в актовые записи в ЗАГСе что моя сестра по национальности немка ?