русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Подтверждение диплома.

26.12.17 19:13
Re: Подтверждение диплома.

Frau Amalija прохожий
in Antwort dbnfk 26.12.17 13:10

Конечно, вы правильно написали,Вы можете сами заполнить заявление ,оплатить пошлину и отослать документы в Бонн для подтверждения диплома.Или второй вариант,которым воспользовалась я таков.Я делаю все через джоб центр т е он помогает мне оплачивать все мои издержки,дают координаты Анеркунунг центра ,где только оценивают ваши шансы на подтверждение и помогают заполнить антраг,проверяют все документы,говорят что еще необходимо приложить к списку документов.т е формируют правильно все необходимые документы и потом сами их отправляют.Но ты уже спокоен что собраны все необходимые документы.Например даже банальная Лебенслауф должна быть не коротко написана а наоборот развернуто.Очень хорошо взять с места работы справку о том какие конкретные были ваши должностные обязанности.Тут же и помогают грамотно( пишу еще раз) заполнить антраг.Я считаю что у нас не может быть и места в жизни на ошибку,Зачем,получить потом подтверждение диплома,который подтвердили например на 20% или на 30% из-за того что поспешил,не хотел идти на очередной термин.Но нам же здесь жить всю жизнь вот с этим признанным дипломом.

Sprung zu