русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Отказ из BVA

21.12.17 06:13
Re: Отказ из BVA

Ника 5 старожил
Ника 5
in Antwort MichelleBechtold 21.12.17 06:07, Zuletzt geändert 21.12.17 06:30 (Ника 5)
Как мне писали ранее для получения справки по форме 1П - мне надо было обратиться в министерство Юстиции в своем городе!

Я к ним ходила аж 3 раза, сначала они сказали что смогут помочь, дали бланк для заполнения и попросили оплатить госпошлину, но работник сразу сказал что этот документ для внутреннего пользования!

Во второй раз они сказали что не могут пока принять мое заявление так как им надо проконсультироваться с начальством в Нижнем Новгороде, что все запросы поступают туда для проверки и только потом до отправляются до места назначения!

В третий раз они мне отказали, сказали что , посоветовавшись, им дали запрет на прием такого рода заявлений, и что это не входит в список документов, которые они уполномочены истребовать из стран СНГ.

Оформляйте запрос напрямую в Казахстан и у них же всё уточняйте по процедуре получения нужных документов, а не теряйте время по инстанциям, которые эти заниматься не хотят. Вам же адрес выслали куда обратиться:

Из прокуратуры Казахстана мне пришел ответ на электронную почту, что данные по этой семье есть и что за архивными справками мне надо письменно обратиться, адрес обращения так же был указан

Если кто делал такие запросы - скажите, копии документов, доказывающих родство, должны быть заверены? Или можно простые послать?

Отправляйте завереные нотариально копии своих документов, удостоверяющих личность, если по почте запрос делаете, а не лично предьявляете оригиналы для ознакомления

А то снова потеряете время.

Казахстанская тусовка: Несвидомая тусовка

Sprung zu