Выбор Земли и города для ПМЖ в Германии
Да вы что? А я то и смотрю как все под каждым своим постом ссылки кидают) Если вас так обидели мои слова, ну уж извините. Вы слишком упертый,но это хорошо только там, где вы разбираетесь. А там, где я лично могу сказать со 100% уверенностью о проблемах РФ автопрома, въезжающего в Германию, не стоить спорить. Ссылок не имею, имею факты, с которыми столкнулись мои знакомые и они не одни такие. Не все написанное является верным, особенно в РФ. По требованиям тех осмотра в РФ машина проходит, так как она просто по факту не проходит. Мы всегда приходили в фирму, платили 10.000 руб. и нам предоставляли тот самый типо пройденный тех осмотр. У нас во дворе только столько машин стоят, когда они проезжают от них жуткая вонь. А автобусы....многие уже чёрным дымом из трубы палят. И это я своими глазами видела. И представьте тут такой вот покупатель тех осмотров приезжает в Германию и его не пускают, так как машина давно уже не подходит под нормы.... В РФ это проблема решается бабками. В Германии не жила ещё, надеюсь не так. По крайне мере отсылаю назад с машинами, значит строго следят.