Deutsch

Отказ по происхождению 2006. Продолжение 2017

14.12.17 10:03
Re: Отказ по происхождению 2006. Продолжение 2017

Ника 5 старожил
Ника 5
в ответ MilaSper 14.12.17 02:32, Последний раз изменено 14.12.17 10:43 (Ника 5)
И вот сегодня мне пришло письмо от БВА, письмо из Фридланда. Мне присвоили номер как у первички (заканчивается на А41, у папы пересмотр-заканчивается на W41). Прислали антраг S для заполнения и доверенность, написали ждать шпрахтеста или прислать В1...Про пересмотр ни слова и про мой шпрахтест в 2004 году тоже! Как вы считаете, радоваться мне или нет? И что дальше делать? Заполнить антраг,сдать В1 и отправить? Написать,что папины документы у папы в деле? Они не упоминают про мой отказ по происхождению и про пересмотр папы...Как вы думаете,могли ли они не увидеть мой первый отказ (я меняла фамилию в 2013 году, вышла замуж,но свидетельство о браке конечно прикладывала....)? Не получится ли так,что после сдачи и отправки В1 они скажут,что возьмутся за мое дело только после пересмотра папы?

Никто уже Вам ничего не скажет.

У Вашего папы не было никогда проблем с происхождением.

И у Вас их уже нет, так как есть ЕВ .

Бабушка признанная немка, что и означает, что проблем с происхождением нет.

Родство с бабушкой доказано.

Сейчас дело отца уже на пересмотре, а исходя из того, что у него тоже нет и не было проблемы с выполнением предпосылки

" происхождения от немцев" и + текущий статус его дела: " пересмотр отказа из-за невыполнения предпосылки "знания языка", то в его деле всё зависит от времени выполнения им предпосылки по языку, а само получение АВ для него - это уже не законодательная проблема.

Для Вас лично "дорога" уже открыта, Вы уже в вопросе выполнения предпосылки "происхождения от немцев" от него не зависите. Надо Вам выполнять предпосылку по языку для себя и всё.

Спросите в БВА почему Вам старый тест не могут учесть и всё узнаете.

Скорее всего, что тот тест, можно Вам засчитывать, как выполненную предпосылку по языку, только в рамках завершения процесса пересмотра дела отца, тогда эта предпосылка не рассматривалась, до неё, как говорится, "ход не дошёл".

Для первички по 4 параграфу, чтобы Вам АВ получить сейчас, надо его уже зачтенным иметь. Зачем этого ждать?

Чтобы не зависить от сроков получения Вашим папой его АВ, Вам сейчас лучше ничего не мудрить: сдать ШТ в рамках своего первичного дела или же предоставить сертификат В1.

Если сертификат В1 у Вас уже есть, то просто дошлите его и ждите спокойно АВ .

Ваши страхи ничем не обоснованны.

Казахстанская тусовка: Несвидомая тусовка

Перейти на