русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Отказ по происхождению 2006. Продолжение 2017

13.12.17 19:40
Отказ по происхождению 2006. Продолжение 2017

MilaSper прохожий
MilaSper
Zuletzt geändert 13.12.17 20:24 (MilaSper)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень нуждаюсь в вашем совете. Ситуация моя заключается в следующем.

2004 год-подача антрага (я,папа,бабушка);

2004 год- на шпрахтест едем: я,папа и бабушка, я и бабушка сдали,папа-нет;

2006 год- АВ бабушке пришел, а папе и мне -отказ (папа-недостаточное владение немецким языком,я-отсутствует происхождение от немца), бабушка в Германию не поехала;

июнь 2017- папа подал на пересмотр;

август 2017- я сдала А1, бабушка подала документы на включение меня к себе в антраг;

сентябрь 2017- я получила ЕВ на себя и детей,на мужа Анлаге по 8 параграфу. Бабушка опять передумала ехать, папа тоже не хочет учить язык;

ноябрь 2017 года- я внесла национальность в СОРы детей,в СОБ и послала в БВА письмо,в котором спросила,могу ли я быть заявителем по 4 параграфу и надо ли мне сдавать шпрах-тест.

И вот сегодня мне пришло письмо от БВА, письмо из Фридланда. Мне присвоили номер как у первички (заканчивается на А41, у папы пересмотр-заканчивается на W41). Прислали антраг S для заполнения и доверенность, написали ждать шпрахтеста или прислать В1...Про пересмотр ни слова и про мой шпрахтест в 2004 году тоже! Как вы считаете, радоваться мне или нет? И что дальше делать? Заполнить антраг,сдать В1 и отправить? Написать,что папины документы у папы в деле? Они не упоминают про мой отказ по происхождению и про пересмотр папы...Как вы думаете,могли ли они не увидеть мой первый отказ (я меняла фамилию в 2013 году, вышла замуж,но свидетельство о браке конечно прикладывала....)? Не получится ли так,что после сдачи и отправки В1 они скажут,что возьмутся за мое дело только после пересмотра папы?

Спасибо всем откликнувшимся!!!

Sprung zu