Deutsch

Юрист Германии

07.12.17 12:48
Re: Юрист Германии

Ника 5 старожил
Ника 5

Вы для чего людей тролите?

Вам или разбираться с делом отца надо, если результат хотите положительный, или никому голову не морочить.

Вы так все в кучу свалили, что ценной информации, чтобы понять перспективу Вашего дела, на данный момент - ноль.

Папины братья и сестры уехали в Германию за бабушкой с 96 года по 2003 год. В 2003 году отца приглашают на ШТ.Ему пришел ответ, что он нЕ сдал ШТ.

Бабушка подтвержденная немка, что помогает выполнить предпосылку происхождения, если есть СОР, в котором мать у отца

имеет национальность немка.

В 2003 году отец не сдал тест и не выполнил предпосылку о знании немецкого языка. Пересдавать было нельзя.

Вы не дали информации о том, как выполнялась предпосылка декларации у отца в 2003 году. Он был немцем по документам?

Что ему в отказе написали в 2003 году ?

Почему не вписали к бабушке по 7?

Потому, что она не указывала его в своём антраге до отъезда?

В 2016 году я решила заняться документами отца и уже своими. Собрала все документы. Отправила.

Что отправили? Заявление на пересмотр дела отца? Подали антраг на себя?

Через 3 месяца приходят справки - что мама папы отказалась от сына (моего папы), и пришла справка что мой отец умер. Я просила конечно справку о смерти его - но никто мне ничего даже не показал. ПАПА ЖИВОЙ.

Это кто и откуда написал?

Может быть - это Ваша версия старого отказа о вписании отца по 7 параграфу к матери Вами так интерпретируется?

В консульстве объяснили всю дальнейшию процедуру :суд и подтверждение, что отец живой. До собирала справки и отправила.

Какие справки дособирали и отправили ? Был ли какой то суд?

Через пол года пришло приглашение на ШТ. Отец едит сдает. Читала форум - что многие не сдали - был ужасный представитель. ( Общаюсь с женщиной которая ездила с отцом сдавать, она учительница немецкого языка, она не сдала). Так же как и мой отец.

дело Вашего отца на пересмотре, его вызвали на пересдачу ШТ, он его снова не сдал. Он снова не выполнил предпосылку знания языка.

Как только сдаст, так АВ и получит.

Для чего нужен юрист : суд о потверждении отца живым был в Казахстане.

Почему и вообще кто сделал так, что отец умер и для чего. ( Друзья родственников один раз проболтались, что папина сестра приезжала и покупала справку о смерти отца, вот и интересно). И как родная мама может отказаться от родного сына?

Это всё с какой целью?

7 параграфом отец уже вписаться к матери не может, раз она умерла.

И с кем же Вы судиться собираетесь?

Отцу надо ШТ сдать, а не разборки устраивать: кто, где, когда его "мёртвым" объявил. Не имеет это никакого значения для исхода его дела.

А эта версия отца (или ваша) больше на фейк похожа.

Казахстанская тусовка: Несвидомая тусовка

Перейти на